Ingredientes do recheio:
- 300g de Chocolate Meio-amargo
- 200g de Chocolate ao Leite
- 1 Colher de sopa de glucose de milho
- 150ml de creme de Leite
- 1 Colher de chá de aroma de rum
- 1/4 xícara de chá de rum
- 200g de uvas passas
- 500g de chocolate ao Leite ou meio-amargo para banhar ou moldar as trufas.
- Mais ou menos uma xícara de cacau ou chocolate em pó.
Modo de Preparo:
Primeiro com um dia de antecedência, regue as passas com o rum, e deixe num recipiente fechado na geladeira.
Derreta os chocolates juntos, junte a glucose, coloque o creme de leite e o aroma misture os ingredientes muito bem incorporando-os e em seguida junte as passas junto com o rum.
leve a geladeira até endurecer, em seguida faça bolinhas banhe no chocolate e passe no chocolate ou cacau em pó e leve novamente a geladeira, você também pode rechear bombons, o processo é explicado aqui.
Derreta os chocolates juntos, junte a glucose, coloque o creme de leite e o aroma misture os ingredientes muito bem incorporando-os e em seguida junte as passas junto com o rum.
leve a geladeira até endurecer, em seguida faça bolinhas banhe no chocolate e passe no chocolate ou cacau em pó e leve novamente a geladeira, você também pode rechear bombons, o processo é explicado aqui.
Obrigada Mara, e seja bem vinda ao trufando.
ResponderExcluir