domingo, 7 de novembro de 2010

Trufa de Passas ao Rum


Ingredientes do recheio:
  • 300g de Chocolate Meio-amargo
  • 200g de Chocolate ao Leite
  • 1 Colher de sopa de glucose de milho
  • 150ml de creme de Leite
  • 1 Colher de chá de aroma de rum
  • 1/4 xícara de chá de rum
  • 200g de uvas passas
Outro ingredientes:
  • 500g de chocolate ao Leite ou meio-amargo para banhar ou moldar as trufas.
  • Mais ou menos uma xícara de cacau ou chocolate em pó.

Modo de Preparo:
Primeiro com um dia de antecedência, regue as passas com o rum, e deixe num recipiente fechado na geladeira.
Derreta os chocolates juntos, junte a glucose, coloque o creme de leite e o aroma  misture os ingredientes muito bem incorporando-os e em seguida junte as passas junto com o rum.
leve a geladeira até endurecer, em seguida faça bolinhas banhe no chocolate e passe no chocolate ou cacau em pó e leve novamente a geladeira, você também pode rechear bombons, o processo é explicado aqui.

Um comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...