Ingredientes:
- 250g de Chocolate meio-amargo
- 1/2 lata de Creme de Leite ( sem soro)
- 1 colher de sopa de glucose de milho ( Karo)
- 1 Colher de sopa de Rum
- 1 Colher de sopa de Licor de Cacau
- 1 Colher de sobremesa de Essência de Rum
Modo de Preparo:
Derreta o Chocolate meio-amargo em banho maria ou no microondas, adicione o creme de leite, mexa até formar um creme liso e uniforme. Misture a glucose de milho, o rum o licor de cacau e a essência de rum.
Se for banhar as trufas leve a geladeira por 24 horas, se for rechear bombons, não tem necessidade de levar a geladeira.
Para Banhar:
Depois de ficar na geladeira por 24 horas faça bolinhas com o creme de chocolate e leve a geladeira por mais 1 hora. Depois derreta o chocolate ao leite deixe amornar e em seguida mergulhe as bolinhas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó coloque em uma forma forrada com papel manteiga e leve a geladeira até endurecer.
Mais dicas AQUI.
Nenhum comentário:
Postar um comentário