domingo, 7 de novembro de 2010

Recheio de Cereja Para Trufas e Bombons

Ingredientes:

  • 300g de chocolate ao leite
  • 1/4 de xícará de chá de creme de leite
  • 3 colheres de calda de cerejas
  • 1/2 xícara de cerejas picadas
Modo de Preparo:

Derreta o chocolate, misture o creme de leite e a calda das cerejas, misture bem coloque as cerejas, mexa e leve a geladeira.
Você pode usar esse recheio em bombons (dicas aqui) ou trufas e até em bolos e tortas

2 comentários:

  1. Parabens pela iniciativa, tambem sou fabricante de chocolate, vai fazer 10 anos na pascoa do ano que vem. Meu sonho ainda e ter minha loja de chocolate. Um dia eu chego lá. E como voce tambem me dei bem vendendo chocolate esse tempo todo, mas ainda tenho muito que aprender sobre o chocolate. kk

    Novamente parabens!

    ResponderExcluir
  2. Oi Adriana,
    Esse creme de leite é cozido ou não?
    Obrigada!

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...