quarta-feira, 2 de março de 2011

Trufa de Maracujá


Bom gente esse recheio de maracujá é muito simples de fazer e fica uma delícia.

Ingredientes:
  • 2 Caixinhas de creme de leite ( se for lata tire o soro)
  • 1 Caixinha ou lata de leite condensado
  • 1 Pacote de suco de Maracujá (trink, Tang...)
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador, ( importante: não dilua o suco, coloque o pó puro) e use para rechear os bombons.
Veja como montar os bombons AQUI

27 comentários:

  1. Olá Adriana! Amoooo trufas de paixão! Não encontro trufas verdadeiras aqui no Rio de Janeiro, então quando vou a Campos do Jordão, fico tão deslumbrada que quase encho uma mala com caixas de trufas,kkk. Sou péssima p/cozinhar, mas o seu blog é de dar água na boca. bjnhos.

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  2. Huuum, que delicia!!
    Viu, tem selinho pra ti lá no blog
    http://coisasdatatah.blospot.com
    da uma passadinha la
    bjs

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  3. OLA,
    PARECE SER GOSTOSA! TENHO ALGUMAS DUVIDAS: SE FOR O CREME DE LEITE DE CAIXINHA,PODE USAR COM O SORO?
    AO INVES DE TANG,TRINK, POSSO USAR O SUCO CONCETRADO?ACHO O DE GARRAFA MELHOR,MENOS "PERFUMADO".
    SE PUDER,QUAL A MEDIDA?

    ABS,SUELY BRAGANCA

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  4. 8 colheres de suco concentrado sem adição de agua

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  5. Desculpe, mas isso é mousse e não trufa. Trufa vai chocolate.

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    1. Essa é a receita do recheio, as dicas sobre como fazer as trufas estão em outro post.

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  6. ola Adriana, gostei muito do seu blog e me identifiquei bastante com sua historia com o chocolate kkkkk, tbm estou desempregada e estou procurando receitas faceis, mas saborosas de trufas pra vender, voce pode me dar uma forcinha amiga, preciso saber recheios, marcas de chocolates estas coisas.
    meu email: paloma26-max01@hotmail.com
    se puder me ajudar

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  7. gostei da sugestão do recheio pratica rapida e barato queria saber como vc faz pra revender pois sou muito timida e quero uma dica de pessoas que tenham experiência no ramo.

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  8. Ola .. Meninas meu nome é Marcilene
    estou querendo fazer trufas para vender quiria mais sugestao de recheios .. se puder me ajudar ,me manda por email ... marcy_lynda@hotmail.com
    Desde de ja Obrigado.

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    1. Olá,eu aprendi a fazer trufas e essa receita de recheio você pode fazer de vários sabores só muda o suco em pó,faço de morango que por sinal fica uma delicia,de maracujá,de limão,e etc ficam todas ótimas só recebo elogios. As de coco eu faço tipo beijinho o recheio.

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  9. Tinha escutado sobre o recheio deste jeito mais não cri que daria muito certo mais ao ver este blog estou mais confiante
    fazia trufa de maracujá com musse mais estava me saindo muito caro, obrigada pela dica, os chocolates também sempre quebraram meu galho para uma renda extra, e até hoje quebra!rs

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  10. Ola gostaria de saber se esse recheio de maracuja fica bom no ovo de pascoa ou se fica mto mole obrigada ...para que fique mas firme vc pode me da uma sugestão Obrigada mesmo bjs ;)

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  11. Olá!
    Esse recheio rende para quantas trufas de tamanho médio?

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  12. olá!!!essa receita é pra quantas trufas?e eu posso usar o concentrado?

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  13. As trufas duram quanto tempo na geladeira?

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  14. Olá querida!
    Gostaria de saber se para fazer
    o recheio de limão posso proceder do msm modo...
    Grata!
    Fica na paz!!!

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  15. ola preciso da sua ajuda fiz essa receita e meus clientes adoraram mais reclamaram que quando mordem a trufa vai creme pra tudo quanto é lado por acaso tem alguma coisa que posso colocar pra ficar mais consistente?
    grata!!!

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    1. tem sim, coloca um pouco de chocolate branco derretido, umas 100 gramas, e depois leva a geladeira.

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  16. oi linda eu queria saber se essa vai da certo por que ja tentei tres vezes fazer o recheio de maracuja e nao deu certo por favo nao sei se eu vou consiguir faze

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  17. ola, gostaria de saber qual é a durabilidade deste recheio?

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  18. olá, eu queria saber prq quando tento desenformar as trufas, elas se quebram será que é prq o recheio está muito mole. Tentei fazer 3 vezes, e aconteceu a msm coisa!!!! muito grata.

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  19. Boa noite... gostaria de saber a validade das trufas e recheio... bjsss

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  20. essas trufas só podem ficar na geladeira?
    pq faço para vender ai nao tem como elas ficarem na geladeira.
    oq posso fazer para o recheio durar mais tempo se ficarem fora da geladeira

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  21. para ficar bem cremoso é só bater por 4 min no liquidificador.

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  22. gostaria de saber a durabilidade,

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  23. Bom Dia Adriana. Voce escreveu que antes fazia o rechei das ttrufas com mousse mas parou porque ficava caro. Preciso muito aprender a fazer esta trufa com recheio de mousse. Voce pode me ajudar? Estou passando por um momento difícil...

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  24. Bom dia a todos!!! eu fiz o recheio de maracujá com chocolate branco e creme de leite ficou super consistente e durou uns 10 dias eu experimentei e ainda estavam boa aí meus filhos comeram...o segredo é dividir certo para o tanto que quer fazer assim não tem que guardas restos...más eu coloquei 200 grs de chocolate branco derretido...100ml de suco da fruta coado...e fui colocando o creme até ver que ficou homogêneo o recheio ou até o ponto que você quiser...más não se esqueça que o creme vai amolecendo cada vez mais então vai experimentando...com essa receita eu recheei umas 15 trufas de 40 gmas...faça também você vai adorar...até mais!!! Sandrinha

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