sexta-feira, 29 de outubro de 2010

Trufa de Chocolate



Ingredientes:
  • 250g de Chocolate meio-amargo
  • 1/2 lata de Creme de Leite ( sem soro)
  • 1 colher de sopa de glucose de milho ( Karo)
  • 1 Colher de sopa de Rum
  • 1 Colher de sopa de Licor de Cacau
  • 1 Colher de sobremesa de Essência de Rum 
250g de Chocolate ao Leite para banhar ou moldar.

quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Brigadeiro de microondas

 Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • chocolate granulado ou granulado colorido 

terça-feira, 19 de outubro de 2010

Chocolate Quente

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó (Não é achocolatado)
  • Meia colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher ( café ) de noz-moscada
  • 3 paus de canela
  • 1 lata de creme de leite

Preparo

Leve ao fogo todos os ingredientes,(em uma panela grande e alta) exceto o creme de leite. Mexa sempre, até ferver. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
Hum...Beber um chocolate quente, só fica melhor acompanhado de um bom livro, quem sabe um da Jane Austen.

domingo, 17 de outubro de 2010

Torta Sensação


Ingredientes:



  • 180g de Biscoito Champagne de chocolate
  • 500ml de Leite
  • 4 Colheres de Sopa de Amido de Milho
  • 1 Lata (ou caixa) de Leite Condensado
  • 200g de Creme de Leite Fresco
  • 3 Colheres de Sopa de Açúcar
  • 200g de Chocolate ao Leite picado (eu compro em gotas que é mais prático)
  • 1 Xícara de Creme de leite sem soro
  • 1 Bandeja de Morangos
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...